- Помидор — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Перец болгарский желтый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лук — 0,5 Штуки
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек
- Зелень — 1 Пучок
- Перец чили или соус табаско — По вкусу
Холодный испанский суп из сырых овощей. Для его приготовления заранее хорошо охладите. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить суп, овощи должны быть заранее охлаждены. Или же после приготовления поставьте блюдо в холодильник на 30 минут. С помидора и огурца снимите кожуру, часть овощей измельчите в комбайне, остальные порежьте кубиками и добавьте в готовый суп. Удачи!
Количество порций: 2
Ингредиенты я указала в количестве на две порции, готовить буду одну. Овощи нужно разделить: часть будет измельчаться в блендере, другая предназначена для подачи блюда.
С огурца и помидора снимите кожуру, у перца удалите семена. Отрежьте кусочек перца чили.
Часть перца порежьте кубиками. Лук также нужно мелко порезать. Вымойте веточку зелени: это для подачи супа.
В чашу блендера кладем помидоры, огурец, половинку болгарского перца, кусочек чили, чеснок, соль и черный молотый перец. Можно добавить чуточку зелени, но немного, иначе суп будет иметь другой цвет.
Измельчаем до однородного состояния — и суп готов.
Переливаем в тарелочку, в центр кладем болгарский перец, лук и зелень. Поливаем оливковым маслом. Приятного! Суп подается холодным.