Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке Супы
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке


  • Ребра копченые  — 400 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горох колотый  — 1 Стакан
  • Специи  — По вкусу


Рецепт приготовления горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке — для вас! Получается нежное и одновременно очень сытное блюдо. Понравится всем любителям первых блюд с насыщенным вкусом!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вкуса. Попробуйте!
Количество порций: 5-6

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке - фото шаг 1
1. Горох промываем и складываем на дно мультиварки. Ребра режем кусочками и выкладываем поверх. Добавим специи и заливаем водой. В режиме «Тушение» выставим таймер на час.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке - фото шаг 2
2. Лук и морковку измельчаем. Картошку режем брусочками.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке - фото шаг 3
3. Теперь после звукового сигнала добавим овощи в суп. В режиме «Тушение» ставим таймер еще на час. Специи и зелень — по вкусу.

Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке - фото шаг 4
4. Когда и картошка, и горох станут мягкими — блюдо можно доставать и подавать!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт