- Картофель — 3 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Яйцо вареное — 1 Штука
- Вода — 1 Литр
- Соль — 1 Чайная ложка
- Шпинат — По вкусу (пару листочков)
- Зеленый лук — 1 Пучок
Этот суп можно считать легким во всех отношения. Он не содержит жиров, что делает его легким для усвоения. Он очень прост в приготовление, с таким легким рецептом справится самая молодая хозяюшка.
Описание приготовления:
Суп приготовлен в мультиварке, но можно сварить и в кастрюле на плите. Суп идеально подходит для диеты стола №5 и детского питания.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты для супа. Овощи вымыть и очистить.
2. Лук и морковь порезать кубиками.
3. Картофель порезать кусочками.
4. В кастрюлю сложите картофель, лук, морковь, манку и соль.
5. Залейте водой и поставьте вариться на режим «суп».
6. Вареное яйцо порубить кусочками, шпинат и листья чеснока зеленого порезать тонко.
7. За 5 минут до конца варки супа добавить шпинат и яйцо. Откорректировать на соль. Легкий суп без мяса готов.