Суп с колбасой

Суп с колбасой Супы
Суп с колбасой


  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Колбаса вареная (ветчинная)  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу


Простой суп с колбасой может быть очень вкусным. Во-первых, колбаса бывает разная, во-вторых, мы можем добавлять самые разные ингредиенты.

Описание приготовления:

Зажарку для супа из моркови и лука готовим прямо в кастрюле. Затем добавляем колбасу, картофель, заливаем водой и варим, приправив специями.
Количество порций: 6

Суп с колбасой - фото шаг 1
В сотейник налить растительное масло. Нарезать репчатый лук и обжарить его прям в кастрюле.

Суп с колбасой - фото шаг 2
К обжаренному луку добавить нарезанную морковь. Обжарить вместе.

Суп с колбасой - фото шаг 3
Добавить сырой картофель. Перемешать с овощной зажаркой и жарить все вместе 3-4 минуты.

Суп с колбасой - фото шаг 4
Добавьте нарезанную колбасу.

Суп с колбасой - фото шаг 5
Залейте водой и варите на среднем огне до готовности картофеля.

Суп с колбасой - фото шаг 6
Приправьте суп специями и солью. Доведите до готовности и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт