- Ребра свиные — 700 Грамм
- Картофель — 500 Грамм
- Горох сушеный — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Вода — 4 Литра
- Соль — По вкусу
Попробуйте приготовить гороховый суп со свиными ребрышками в домашних условиях, и вы убедитесь, что более сытного и наваристого супа вы еще не пробовали! Получается почти суп-пюре, ароматно и вкусно!
Описание приготовления:
Я вот лично раньше гороховые супы терпеть не могла, но сейчас, например, этот простой рецепт горохового супа со свиными ребрышками — один из самых моих любимых! Не знаю, может дело в потрясающе удачном сочетании таких продуктов, как ребрышки и горох? Кстати, если вам понравился этот рецепт приготовления горохового супа со свиными ребрышками, попробуйте его сделать с зеленым консервированным горошком, — вкус совсем другой, но тоже очень вкусно! А еще вкуснее будет, если попробуете его приготовить с копчеными ребрами — вообще пальчики оближешь!
Количество порций: 5-7