Суп с колбасой и вермишелью

Суп с колбасой и вермишелью Супы
Суп с колбасой и вермишелью


  • Колбаса копченая  — 300 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Черный перец  — По вкусу (горошком)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло подсолнечное  — 1 Ст. ложка


Вы хотите сварить суп и у вас нету мяса, не беда! Подойдет любая копченая колбаса, так будет даже по-своему необычно и пикантно. Все остальные ингредиенты — это то, что всегда на кухне под рукой!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа с колбасой и вермишелью. Готовится он очень просто. Пока варится картофель, необходимо подготовить зажарку, для этого обжариваем на сковороде лук, морковь и колбасу. Затем в кипящую воду кладем вермишель и через некоторое время зажарку. Ваш суп практически готов! Если желаете, можно добавить дополнительных специй, по вкусу. Удачи!
Количество порций: 4-5

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 1
Картофель нарезаем кубиками мелко.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 2
Лук также мелко нарезаем.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 4
Картофель варим в кастрюле, залив водой.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 5
На подсолнечном масле обжариваем лук до золотистой корочки.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 6
К луку добавляем морковь, еще чуть обжариваем.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 7
Нарезанную тонкой соломкой колбасу выкладываем на сковороду к луку и моркови.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 8
Тушим под крышкой 5 минут.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 9
Когда картошка закипит, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 10
Вермишель поломайте на несколько частей.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 11
Теперь необходимо кинуть вермишель в кипящий суп. Доварив вермишель до полуготовности, добавляем зажарку. Далее варим до готовности ингредиентов.

Суп с колбасой и вермишелью - фото шаг 12
Ну вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт