Уха из палтуса

Уха из палтуса Супы
Уха из палтуса


  • Филе палтуса  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Зелень свежая  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Замечательный вкус этой рыбы, несомненно, понравится всем, а уха их нее получается наваристая и ароматная, и сейчас я с удовольствием расскажу вам, как сделать уху из палтуса.

Описание приготовления:

Это довольно простой рецепт ухи из палтуса, и в принципе, такую уху можно готовить практически из любой рыбы, но меня в морозильнике лежало филе палтуса, с ним я сделала замечательную ароматную уху. Времени у вас на ее приготовление уйдет не много, и уже совсем скоро у вас будет стоять целая кастрюля наваристого супа. Давайте приступим, а вот и рецепт приготовления ухи из палтуса.

1) Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Когда вода закипит, выкладываем в нее лук, лавровый лист и небольшой пучек свежей зелени.

2) Картофель нарезаем кубиками, а морковь полукольцами. Все добавляем в кастрюлю и варим еще 10 минут.

3) Теперь вынимаем из ухи пучок зелени, а палтуса нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, солим, приправляем специями и готовим 20 минут.

4) Готовую уху разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и ломтиком лимона.

Обязательно попробуйте приготовить это замечательное блюдо, и вы останетесь приятно удивлены.
Количество порций: 5-6

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 15


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт