Курица фаршированная

Курица фаршированная Вторые блюда
Курица фаршированная


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица 1,3-1,5 кг
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Грибы маринованные 70 г.
  • Маслины 70 г.
  • Сметана 1 ст.л.
  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Аккуратно отделить от кожи куриную грудку, приготовить начинку
Снять с курицы кожу, крылья и голени оставить, кожа должна остаться целой. Отделить мясо от костей, пропустить филе через мясорубку.
В фарш добавить яйца, приправу VEGETA по вкусу, хорошо перемешать.
Сладкий перец нарезать кубиками. Добавить к фаршу перец, маслины, грибы, хорошо перемешать.
Шаг 2
Начинить куриную кожу фаршем, зашить места разрывов и смазать сметаной
Нафаршировать курицу фаршем, распределяя его по всей длине, зашить места разрыва, смазать сметаной.
Шаг 3
Связать крылышки и ножки, запекать фаршированную курицу до готовности
Затем связать ножки толстой ниткой и запекать в духовке при 180 градусах примерно 60-70 минут.
Шаг 4
Перед подачей вынуть нитки.

Приятного аппетита!





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт