- Квас — 1 Литр
- Картофель — 200 Грамм (отварной)
- Огурцы — 100 Грамм
- Редиска — 100 Грамм
- Яйца отварные — 1-2 Штук
- Сметана — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Укроп — По вкусу
В летний период так и хочется съесть холодного супа из кваса. Предлагаю быстрый рецепт с овощами. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления вкусного и питательного супа достаточно взять овощи и холодный квас. Для рецепта понадобится заранее отварить картофель и яйца, редиску и огурцы используйте в свежем виде. Подавать суп с квасом нужно в охлажденном виде.
Количество порций: 2
Подготовьте ингредиенты для холодного супа из кваса.
Отварной картофель нарежьте кубиками среднего размера.
Свежие огурцы и редиску также измельчите и нарежьте кубиками.
Почистите отварные яйца и нарежьте кубиками для супа.
Подготовленные продукты выложите в плошку.
Добавьте соль и мелко нарезанный укроп.
Залейте суп квасом и перемешайте со сметаной.
Суп поставьте в холодильник на 15-20 минут, после чего подавайте к столу. Приятного аппетита!