- Горох — 1 Стакан
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Картофель — 6 Штук
- Соль, специи, лавровый лист — По вкусу
Вкусный суп приготовим очень быстро (если замочить горох предварительно).
Описание приготовления:
Горох замочите на ночь, а на следующий день за час до обеда поставьте его варить. Сделайте зажарку из лука и моркови. Добавьте к гороху в кастрюлю картофель, зажарку, специи.
Количество порций: 10
Горох замочить на ночь в воде. Утром воду слить.
Репчатый лук нарезать кубиком.
Морковь натрите на крупной терке.
Картофель нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить репчатый лук.
Добавьте морковь. Обжарьте все вместе.
В кастрюлю поместите горох. Влейте 2 литра воды. Поставьте вариться. Пусть горох самостоятельно варится около 40 минут.
В кастрюлю поместите горох. Влейте 2 литра воды. Поставьте вариться. Пусть горох самостоятельно варится около 40 минут.
Когда горох станет мягким, добавьте картофель. Варить 10 минут. Теперь добавьте обжаренные овощи. Варите все до готовности.
Добавьте в суп соль, специи, лавровый лист. Доварите суп до готовности. Разлейте по мискам и подайте к столу.