Лагман в домашних условиях

Лагман в домашних условиях Супы
Лагман в домашних условиях


  • Говядина  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Черная редька  — 1 Штука
  • Сладкий перец болгарский  — 1 Штука
  • Картошка  — 1-2 Штук
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков


Готовим густой суп дома. Вкусно и просто. Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Лагман готовится довольно долго, но просто. Для приготовления лагмана в домашних условиях нам понадобится мясо с косточкой. Можно взять баранину или свинину, но я выбрала говядину — мясо не такое жирное и не сильно ароматное, как баранина. Также используем смесь трав и специй, а также приправу в виде звездочки — анис или бадьян ее называют. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4

Лагман в домашних условиях - фото шаг 1
Мясо отделяем от косточки, из последней варим бульон.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 2
А само мясо режем на кусочки.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 3
Также режем овощи, на кубики.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 4
Отправляем тушиться мясо вместе с овощами.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 5
Как обжариться, отправляем в процеженный бульон и варим на маленьком огне полтора часа. Добавляем специй.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 6
Режем картошку кубиками и отправляем в бульон. А также варим лапшу параллельно.

Лагман в домашних условиях - фото шаг 7
Подаем готовый лагман в домашних условиях в плошках, сначала кладем лапшу, потом заливаем ее супом с мясом и овощами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт