Сырный суп в хлебе

Сырный суп в хлебе Супы
Сырный суп в хлебе


  • Сыр плавленный  — 500 Грамм
  • Сыр твердый  — По вкусу
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сливки  — 0,5 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Густой, наваристый, ароматный, да еще и подается к столу в хлебе! Все это — про сырный суп. Такое блюдо украсит любой праздничный стол, голодным не уйдет никто, еще и добавку попросят!

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления сырного супа в хлебе. Такой суп подается к столу в хлебе, я использовал небольшие булочки. В каждую булочку помещается один половник супа. Если такие порции покажутся вам слишком маленькими, купите буханку хлеба побольше либо же испеките хлеб сами. Удачного приготовления!
Количество порций: 3

Сырный суп в хлебе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Овощи промойте.

Сырный суп в хлебе - фото шаг 2
Морковь, репчатый лук и чеснок обжариваем на сковороде, соль по вкусу. Картофель режем кубиками и отвариваем. Бекон мелко нарезаем.

Сырный суп в хлебе - фото шаг 3
В кастрюлю налейте стакан горячей воды и расплавьте плавленный сыр, добавьте сливки. Затем добавьте, бекон, картофель, зажарку, соль и зелень по вкусу. Доведите суп до кипения.

Сырный суп в хлебе - фото шаг 4
У хлебцов срезаем верхушечки, удаляем мякоть и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 5 минут.

Сырный суп в хлебе - фото шаг 5
Наполняем хлебцы супом, при подаче натираем сверху твердый сыр. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт