- Баклажан — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Помидор — 2 Штуки
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Сливки — 300 Миллилитров
Вкусный легкий супчик из овощей понравится и детям, и взрослым. Прекрасно освежает, может быть подан и горячим, и холодным. Заходите, и я покажу вам, как приготовить этот простой супчик!
Описание приготовления:
В сезон овощей этому супчику «цены нет»! Очень простой в приготовлении, он выручит, когда срочно надо приготовить первое блюдо! Просто обжарьте баклажан с луком и чесноком. Добавьте помидоры, потушите. Добавьте сливки и измельчите до однородного состояния. Подайте с паприкой! Это очень вкусный и полезный супчик.
Количество порций: 2
Баклажан, лук и чеснок нарежьте кубиком и обжарьте с добавлением масла около 7 минут.
Добавьте нарезанные помидоры.
Посолите, добавьте 100 мл. воды и потушите около 10 минут.
Добавьте сливки. Доведите до кипения. Затем пюрируйте с помощью блендера.
При подаче посыпьте паприкой. Приятного аппетита!