- Сыр — 500 Грамм (лучше разных видов)
- Куриное филе — 200 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей — 0,5 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Укроп — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Слики — 100 Грамм
- Кокосовое молоко — 70 Миллилитров
- Оливковое масло — По вкусу
- Мята — 1 Штука (веточка)
Для любителей необычной уникальной кухни и кулинарных шедевров предлагается рецепт, как приготовить сырный суп Тануки. Не отказывайте в удовольствии удивить семью и потрясти друзей своими талантами.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления сырного супа Тануки может показаться немного трудноватым, в связи с большим количеством ингредиентов. Но это только кажущаяся трудность. Суп готовится легко. Зато результат способен потрясти самых требовательных гурманов. Соединение в одном блюде болгарского перца с овощами, зеленью и сливками рядом с беконом и куриным филе придает блюду насыщенный вкус и потрясающий аромат. Добавленный сыр делает блюдо питательным и восхитительным.
Количество порций: 4
1. Возьмите куриное филе, помойте в проточной воде и обсушите бумажным полотенцем. Опустите его в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на плиту. Добавьте лавровый лист и варите до полного приготовления мяса. После чего филе и лавровый лист достаньте из кастрюли.
2. Очистите перец, лук, морковь, сельдерей, помойте и натрите на крупной терке. Возьмите сковороду, раскалите и добавьте немного растительного масла. Нарежьте зелень и чеснок и положите в сковороду. Огонь убавьте до слабого. Когда они будут почти готовы, влейте ложку кокосового молока.
3. Нарежьте сыр, чем больше различных видов, тем лучше. Бросьте сыр в куриный бульон. Помешивайте, пока не растворится.
4. В бульон добавьте кокосовое молоко и сливки. Куриное филе и бекон мелко порежьте. И положите в кастрюлю. Добавьте веточку мяты. Посолите, поперчите по вкусу и на медленном огне доведите до готовности. На сковороде обжарьте кубики хлеба в сливочном масле. Сырный суп Тануки готов. Приятного аппетита.