- Горох — 1,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Охотничьи колбаски — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски.
Описание приготовления:
Основное время приготовления «съест» горох, в остальном же — все очень просто и быстро. Смотрим рецепт.
Количество порций: 10
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Горох замочить на 2 часа в воде.
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Картофель очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.
К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.
Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.