Гороховый суп с охотничими колбасками

Гороховый суп с охотничими колбасками Супы
Гороховый суп с охотничими колбасками


  • Горох  — 1,5 Стакана
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Охотничьи колбаски  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу


Иногда гороховый суп можно приготовить без слишком дорогих продуктов, а вкус копчения супу придадут обычные охотничьи колбаски.

Описание приготовления:

Основное время приготовления «съест» горох, в остальном же — все очень просто и быстро. Смотрим рецепт.
Количество порций: 10

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 1
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 2
Горох замочить на 2 часа в воде.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 3
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 4
Картофель очистить и нарезать.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 5
На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 6
К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 7
Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт