- Свинина — 500 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Перловая крупа — 0,5 Стакана
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.
Описание приготовления:
Свинину отвариваем в течение часа после закипания. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.
Перловку промойте.
Картофель порежьте кусочками.
Морковку потрите на крупной терке.
Лук порежьте мелкими кубиками.
За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.
Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало
Готовое мясо порежьте на куски и верните в суп.
Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.