- Филе говядины — 300 Грамм
- Молочные сосиски — 3 Штуки
- Копченые колбасы — 150 Грамм
- Варено-капченая свинина — 150 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук среднего размера — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки (большой)
- Маринованные огурцы — 3 Штуки
- Консервированные шампиньоны — 300 Грамм
- Маслины без косточки — 50 Грамм
- Томатная паста — 50 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Лимон — 1 Штука
Cолянка с колбасой и грибами довольно сложный суп. На его приготовление обычно уходит не меньше двух часов. Однако это время оправдывается. Ведь солянка — это так вкусно, сытно и полезно!
Описание приготовления:
Готовится солянка с колбасой и грибами довольно сложно. Вообще любая солянка готовится долго и требует некоторых усилий. Я предлагаю солянку готовить на мясном бульоне (какой Вам нравится больше), с компонентами, которые все обжариваются на сковороде. Особенный вкус придают солянке маринованные шампиньоны, которые, как ни странно, но довольно сильно меняют вкус супа. Чтоб суп был вкусный, ему нужно время настояться и пропитаться, поэтому оставляем его доходить на час под крышкой. Очень хорошо, если печь, например, керамическая и еще некоторое время держит тепло. Если печь газовая, то можно оставить са-а-а-мый маленький огонь.
Количество порций: 6