- Вода — 3 Литра
- Горох — 400 Грамм (предварительно замоченный)
- Картофель — 5 Штук
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Паприка — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Чтобы сварить быстро гороховый суп, нужно заранее замочить горох, тогда он очень быстро сварится.
Описание приготовления:
Гороховый суп можно варить как на воде, так и на заранее подготовленном бульоне. Чтобы придать супу более яркий цвет, я добавляю молотую паприку.
Количество порций: 5-6
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох перебираем от порченых зерен.
3. Промываем тщательно.
4. Я заранее замочила горох для супа (за три часа), поэтому кладу в соленую воду горох и включаю мультиварку. Можно варить и в кастрюле.
5. Сразу же готовлю остальные овощи. Все вымыть, порезать.
6. И добавляю овощи к гороху. Варю в режиме «Суп» до мягкости овощей.
7. Суп через 30 минут готов. Приятного аппетита!