- Горох — 2 Стакана
- Вода — 2,5 Литра
- Курица — 300 Грамм (любая часть)
- Морковь — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
Гороховый суп без картошки имеет более низкую калорийность.
Описание приготовления:
Многие люди сейчас исключают из рациона картофель, и на вкусе блюда это не отражается. Суп получается густой, насыщенный и вкусный.
Количество порций: 5
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох нужно перед варкой тщательно промыть и перебрать.
3. Отварите кусочек курицы и гороха до готовности. Посолите по вкусу. Если варите суп в мультиварке, воспользуйтесь режимом «Суп».
4. Нарежьте лук и морковь.
5. Добавьте овощи в суп и проварите еще 15 минут.
6. В конце варки добавьте мелко рубленый укроп. Суп готов.