- Помидоров — 5 Штук
- Редис — 5 Штук
- Английских огурцов — 1 1/4 Штуки
- Желтых болгарских перцев — 3 Штуки
- Фенхеля — 1/2 Штуки
- Зеленых лука — 2 Пучка
- Лимонного сока — 2 Ст. ложки
- Соли — 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец — — По вкусу
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Красного винного уксуса — 1/2 Чайных ложки
Этот испанский холодный суп не только очень вкусный, но и полезный. Ведь он готовится только из свежих сезонных овощей. Не придумаешь лучшего блюда для жаркого лета.
Описание приготовления:
Если у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры.
Количество порций: 2
4 помидора нарежьте дольками.
1 помидор нарежьте кубиком.
4 редиса разрежьте пополам.
Один редис порежьте соломкой.
Один огурец нарежьте ломтиками, остальной – кубиками.
Фенхель нарежьте соломкой.
Перец нарежьте соломкой.
В чашу блендера сложите все крупно нарезанные овощи, 2/3 перцев, укроп, лук, петрушку, лимонный сок.
Измельчите с помощью блендера.
Выложите в тарелку, приправьте солью, перцем и украсьте оставшимися овощами. Приятного аппетита!