- Вода — 2,5 Литра
- Лапша — 1,5 Стакана
- Картофель — 6-7 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Укроп — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Легкий и вкусный суп на овощах с домашней лапшой. Рецепты приготовления домашней лапши можно найти на нашем сайте. А вот как приготовить с ней суп, сейчас я подробно покажу и расскажу.
Описание приготовления:
Для вегетарианский супов используйте воду или овощной бульон. Сварите в нем картофель, добавьте жареные овощи, лапшу и проварите до готовности. Заправьте суп зеленью. А более подробный рецепт, как приготовить вегетариански суп с лапшой, смотрите ниже.
Количество порций: 10
Подготовьте продукты для супа. Овощи вымойте и очистите. Воду для супа посолите и доведите до кипения.
Порежьте не очень крупно лук и морковь.
Поджарьте овощи на растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
Картофель порежьте тонко соломкой, чтобы быстрее сварился.
В кипящую воду положите картофель, проварите его около 10 минут.
Добавьте в овощной бульон жареные овощи и лапшу. Проварите еще 10 минут.
В конце варки добавьте зелень и любимые специи. Подержите ещё минутку-две — и выключите суп.