- Курица — 200-300 Грамм (любая часть)
- Вода — 2,5 Литра
- Горох — 1,5 Стакана
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
В мультиварке получаются очень вкусные супы. С ёё помощью я сегодня приготовила гороховый суп с курицей. Процесс приготовления очень прост, хотя и занимает немного времени.
Описание приготовления:
Сварите гороховый суп с курицей в мультиварке — это просто! Главное — отварить горох, а затем все идет быстро.
Количество порций: 3-4
1. Приготовим продукты для супа.
2. Горох перебираем, замачиваем на 30-40 минут в прохладной воде. Затем сливаем воду, промываем.
3. Кладем горох, часть курицы, соль, добавляем воду и варим в режиме «Суп» 1 час.
4. Спустя час проверьте готовность гороха. Если он готов, приступаем к следующему шагу.
5. Режем мелко лук, морковь и картофель.
6. Кладем овощи в бульон, варим в режиме «Суп» 35 минут.
7. В конце варки кладем укроп и выключаем мультиварку. Суп готов. Приятного!