- Сардины в масле — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картошка — 3 Штуки
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль, перец, приправы — — По вкусу
- Свежий укроп и зеленый лук — — По вкусу
Предлагаю очень простой и красивый рецепт супа из сардины, который вы можете приготовить быстро и вкусно. Суп из сардины готовится так же легко, как и все другие супы из консервы. Приступим!
Описание приготовления:
Суп из сардины по данному рецепту готовится в течение 30-40 минут. Никаких особенных технологий он не требует. Все до безобразия просто. Кстати, варить суп из сардины можно не только в домашних условиях, но и на природе, в походных условиях, благо ингредиенты для него — как раз из разряда тех, что можно взять с собой в поход. Суп из сардины получается очень бюджетным, но очень вкусным. Удачи!
Количество порций: 4
Подготовим все необходимый ингредиенты.
Картофель помоем, почистим и нарежем небольшими одинаковыми кусочками. Затем складываем в кастрюлю, заливаем водой доводим до кипения и затем уводим огонь до минимума и продолжаем варить под закрытой крышкой.
Лук мелко рубим, а морковь натираем на мелкой терке. Из овощей делаем зажарку на сливочном масле.
Затем зажарку добавляем к почти готовому картофелю, солим и варим около 5 минут.
Затем добавляем в кастрюлю рыбу вместе с маслом, накрываем крышкой и варим около 5 минут на медленном огне.
Добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист, перец. Доводим до кипения и выключает.
Суп из сардины готов!