ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая (можно с/м) — 700 г
- Орехи грецкие рубленые — 1 ст
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2-3 зуб
- Кинза, базилик свежие
- Уксус винный — 1-2 ст л
- Соль, перец красный молотый
- Зерна граната для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Фасоль отварить или потушить до готовности.
Шаг 3
Кинзу и чеснок мелко нарезать и растереть с солью. Базилик мелко порубить.
Шаг 4
Лук нашинковать полукольцами, посолить, оставить на 10-15 минут. Затем промыть и обсушить.
Шаг 5
Лук и зелень соединить, добавить орехи, уксус, поперчить.
Шаг 6
Фасоль смешать с ореховой массой.
Шаг 7
При подаче фасоль оформить зернами граната. Приятного аппетита!