Суп из кабачков с сыром

Суп из кабачков с сыром Супы
Суп из кабачков с сыром


  • Кабачок  — 2 Штуки
  • Сыр плавленный  — 100 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Мясной бульон  — 400 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки


Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите!

Описание приготовления:

Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи!
Количество порций: 4

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 1
Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 2
Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 3
Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 4
В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 5
Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.

Суп из кабачков с сыром - фото шаг 6
Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт