- Килька в томатном соусе — 200 Грамм
- Картофель — 350 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кукурузная крупа — 0,5 Стакана
- Соль — 0,5 Ст. ложки
Предлагаю поэкспериментировать на кухне и приготовить оригинальный суп из кильки в томате. Получается действительно очень необычно, при этом вкусно и ароматно. Для семейного обеда — самое то!
Описание приготовления:
Приготовить этот суп ничуть не сложнее, чем обычный, который вы готовите каждый день. Единственное: вместо привычных вермишели, гречки или риса, предлагаю добавить кукурузную крупу, получится очень вкусный навар. В конце отправляется в суп консервированная килька в томатном соусе, которая придает супу особый аромат и непревзойденный вкус. Далее я более подробно расскажу, как приготовить суп из кильки в томатном соусе.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиеты. Очистите картофель, лук и морковь.
Вскипятите воду. Картофель порежьте небольшими кусочками и отправьте вариться.
Морковь натрите на мелкой терке, лук порубите кубиками. Пассеруйте их на сковороде в небольшом количестве масла.
Когда картофель немного покипит, добавьте к нему кукурузную крупу.
Через несколько минут отправьте в суп пассированные корнеплоды.
За 10 минут до готовности добавьте кильку в томатном соусе. Посолите по вкусу.
Суп из кильки в томатном соусе готов. Подавайте его к столу горячим. Приятного аппетита!