Суп с рожками

Суп с рожками Супы
Суп с рожками


  • Мясо на косточке  — 400 Грамм
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец душистый  — 2 Штуки
  • Макароны  — 100 Грамм (рожки)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра


Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Невероятно вкусно, просто и с душой! Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп с рожками.
Количество порций: 5-7

Совет от повара:

Вместо свиной косточки можно приготовить суп на курице. В конце приготовления можно добавить ложку томатной пасты.

Суп с рожками - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Суп с рожками - фото шаг 2
Мясо на косточке хорошо промойте, залейте водой, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец, посолите по вкусу. Варите на медленном огне в течение часа.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.

Суп с рожками - фото шаг 3
В бульон добавьте нарезанную морковь и картофель, мелко нарежьте или выдавите чеснок через чесночный пресс. Варите 15 минут.

Суп с рожками - фото шаг 4
Добавьте зелень.

Суп с рожками - фото шаг 5
Косточку достаньте, отделите мясо от кости и отправьте назад в бульон.

Суп с рожками - фото шаг 6
Добавьте в суп рожки.

Суп с рожками - фото шаг 7
Варите 5-7 минут.

Суп с рожками - фото шаг 8
Наваристый ароматный суп готов!

Суп с рожками - фото шаг 9
Зовите родных к столу, обед готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт