- Мясо на косточке — 400 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — 2 Штуки
- Макароны — 100 Грамм (рожки)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Вода — 3 Литра
Приготовьте невероятно вкусный суп! Ароматный, наваристый и сытный суп с мясом и рожками — любимое блюдо для всех членов семьи. Быстро, просто и вкусно!
Описание приготовления:
Этот суп сделает сытым и добрым даже самого голодного. Невероятно вкусно, просто и с душой! Делюсь с вами рецептом, как приготовить суп с рожками.
Количество порций: 5-7
Совет от повара:
Вместо свиной косточки можно приготовить суп на курице. В конце приготовления можно добавить ложку томатной пасты.
Подготовьте ингредиенты.
Мясо на косточке хорошо промойте, залейте водой, поставьте вариться бульон. Добавьте лавровый лист, душистый перец, посолите по вкусу. Варите на медленном огне в течение часа.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.
Картофель и морковь нарежьте кубиками.
В бульон добавьте нарезанную морковь и картофель, мелко нарежьте или выдавите чеснок через чесночный пресс. Варите 15 минут.
Добавьте зелень.
Косточку достаньте, отделите мясо от кости и отправьте назад в бульон.
Добавьте в суп рожки.
Варите 5-7 минут.
Наваристый ароматный суп готов!
Зовите родных к столу, обед готов. Приятного аппетита!