Салат "Щетка"

Салат "Щетка" Салаты
Салат "Щетка"


  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка (нерафинированное)


Салат «Щетка» — эффективный, простой и вкусный способ избавиться от лишних килограммов. Салат актуален не только во время диеты, но и после долгих зимних праздников.

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Количество порций: 1

Салат "Щетка" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Салат "Щетка" - фото шаг 2
Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.

Салат "Щетка" - фото шаг 3
Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.

Салат "Щетка" - фото шаг 4
Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.

Салат "Щетка" - фото шаг 5
Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!

Салат "Щетка" - фото шаг 6
Сразу же подавайте салат к столу.

Салат "Щетка" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт