Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) Супы
Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)


  • Бульон куриный  — 250 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 1/2 Чайных ложки
  • Масло кунжутное  — 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный  — 1 Чайная ложка
  • Шнитт-лук  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец белый молотый  — По вкусу
  • Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки


Такой простой и легкий суп пользуется большим спросом в китайских ресторанах. Почему бы не приготовить его дома? Поверьте, у вас получится ничуть не хуже, а даже лучше! Приятных вам хлопот на кухне!

Описание приготовления:

Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте.
Количество порций: 1

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) - фото шаг 1
Подготовьте необходимые продукты.

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) - фото шаг 2
Крахмал разведите с 2 ч.л. холодного бульона. В остальной бульон добавьте соевый соус, кунжутное масло, сушеный чеснок, доведите до кипения. Влейте крахмал, перемешайте.

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) - фото шаг 3
Взбейте яйцо, влейте в бульон, перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) - фото шаг 4
Суп подавайте горячим и с измельченным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт