Сыроедческий суп из шампиньонов

Сыроедческий суп из шампиньонов Супы
Сыроедческий суп из шампиньонов


  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Кабачок  — 200-300 Грамм
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Масло холодного отжима  — 1 Чайная ложка
  • Лимон  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Вода  — 200-300 Миллилитров


Суп имеет приятный цвет, благодаря зелени в составе. Прекрасная структура и консистенция супа достигается добавлением в него кабачка.

Описание приготовления:

Вымойте и порежьте овощи для супа. Сложите в блендер, добавьте соль, воду и специи. Пюрируйте. Подавайте с зеленью и маслом!
Количество порций: 2-3

Сыроедческий суп из шампиньонов - фото шаг 1
Подготовим продукты для супа.

Сыроедческий суп из шампиньонов - фото шаг 2
С кабачка снимите кожуру. Порежьте его некрупными кусочками для удобства.

Сыроедческий суп из шампиньонов - фото шаг 3
Сложите все ингредиенты для супа в блендер. Добавьте воду, соль. Масло можно добавлять сразу, а можно потом, порционно.

Сыроедческий суп из шампиньонов - фото шаг 4
Включите блендер на максимальную мощность на 1-2 минуты. Суп готов!

Сыроедческий суп из шампиньонов - фото шаг 5
Разлейте по тарелочкам, украсьте зеленью, перцем черным, полейте маслом. Подавайте холодным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт