Суп из форели

Суп из форели Супы
Суп из форели


  • Форель  — 500 Грамм
  • Вода  — 4 Литра
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лук шалот  — 2 Штуки


Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели — суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным — обещаю! 😉

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа из форели расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное «первое». Ведь это совсем не тяжело, главное хорошо подобрать рыбу, а еще лучше купить специальный суповой набор. Специям тоже особое внимание. Лучше не поскупиться и взять качественные, дабы не испортить праздник живота. Последние инструкции и установки даны, что ж, время приступать!

Как приготовить суп из форели — читайте и мотайте на ус.

Довольны будут все! 🙂
Количество порций: 6-8

Суп из форели - фото шаг 1
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится.

Суп из форели - фото шаг 2
Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь — стандартно.

Суп из форели - фото шаг 3
Бульон сварился? Достаем рыбу из него.

Суп из форели - фото шаг 4
Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело.

Суп из форели - фото шаг 5
Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь

Суп из форели - фото шаг 6
Рыба остыла? Самое время ее разделать

Суп из форели - фото шаг 7
Лучка туда!

Суп из форели - фото шаг 8
Возвращаем рыбу на ее место — в кастрюлю!

Суп из форели - фото шаг 9
3 минуты пускай покипит

Суп из форели - фото шаг 10
Обееееед!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт