- Говядина — 700 Грамм
- Кислая капуста — 300 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Морковь — 600 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Корень петрушки или пастернака — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно! Количество порций: 4
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа.
Нарезать готовое мясо на средние кусочки.
Бросить кусочки говядины обратно в бульон.
Мелко покрошить лучок.
Морковку натереть на крупной терке.
Обжарить лук в растительном масле.
Добавить морковку.
Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками.
Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут.
На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут.
Туда же добавить морковку и лук.
Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.