Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганские трюфели. Шоколад рекомендую использовать от 75% какао и выше, а кокосовые сливки жирностью не меньше 20%. По желанию в трюфели можно добавить измельченные орехи. Конфеты получаются кремовыми, нежными, с насыщенным шоколадным вкусом.
Подготовьте все ингредиенты.
Шоколад крупно порубите и переложите в миску.
Растопите на водяной бане до жидкого состояния.
Добавьте сахарную пудру, кокосовые сливки и какао-порошок. Все перемешайте. Уберите массу на 2-3 часа в холодильник.
Скатайте из застывшей массы шарики.
Обваляйте их в какао-порошке.
Веганские трюфели готовы, приятного вам аппетита!