Описание приготовления:
Конфеты перед подачей нужно отправить в морозильную камеру на 5-10 минут. Это прекрасная альтернатива магазинным сладостям. Творог выбираем мягкий, у меня был с добавлением изюма. Из орешков мне нравится использовать кешью. Пробуйте рецепт, уверена, вам понравится!
Подготовьте ингредиенты.
Переложите мягкий творог в миску, у меня был творог с изюмом, можно использовать нежирный крем-сыр.
Сформируйте из творога небольшие шарики.
В центр каждого шарика выложите по орешку.
Спрячьте орешек внутри творожного шарика. Обваляйте шарики в кокосовой стружке.
Уберите конфеты в морозильную камеру на 10 минут, после подавайте к столу, украсив орешками.
Приятного аппетита!