Ребра бараньи — 600 г
Аджика — 3 ст.л.
Паприка копченая — 1 ч.л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Кинза (кориандр) сушеная — 1 ч.л.
Приготовить ингредиенты для запекания бараньих ребрышек в фольге в духовке.
Я использую такую аджику.
В миске смешать аджику и специи.
Ребра немного посолить с каждой стороны и щедро обмазать маринадом.
Завернуть в фольгу и оставить минут на 30 или сразу поставить в разогретую духовку.
Запекать бараньи ребрышки в фольге в духовке при температуре 180 градусов 1 час 15 минут. В конце открыть и поджарить в течение 5 минут.
Бараньи ребра в фольге готовы.
Приятного аппетита.