Сыроедческий Брауни

Сыроедческий Брауни Десерты
Сыроедческий Брауни


Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить сыродеческий брауни, я расскажу ниже. Какао порошок можно заменить на необжаренный кэроб, а вместо кокосового масла использовать масло какао. Брауни получается шоколадный, тающий во рту и фантастически вкусный! Устоять просто невозможно!

Сыроедческий Брауни - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 2

Измельчите в блендере орехи в крошку.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 3

Добавьте какао, финики и щепотку соли. Еще раз измельчите массу блендером до однородной консистенции.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 4

Выложите массу ровным слоем на пергамент. Сформируйте квадрат.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 5

Затем приготовьте ганаш. Растопите кокосовое масло, добавьте сироп агавы, ванильный сироп и какао порошок. Перемешайте до однородной консистенции.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 6

Выложите ганаш на брауни, разровняйте ножом. Сверху посыпьте измельчёнными орехами. Уберите брауни в холодильник на полчаса.

Сыроедческий Брауни - фото шаг 7

Сыроедческий брауни готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт