Сорбет из манго

Сорбет из манго Десерты
Сорбет из манго


Описание приготовления:

Для приготовления сорбета потребуется мощный блендер, который способен измельчать лед. Манго для этого рецепта подойдет свежий, замороженный или консервированный. Сорбет получается очень сладким. Если любите кислинку, то уменьшите количество сахара.

Сорбет из манго - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Сорбет из манго - фото шаг 2

Измельчите в блендере манго, кокосовое молоко и сахар до состояния однородного пюре.

Сорбет из манго - фото шаг 3

Перелейте пюре в контейнер, закройте крышкой и отправьте в морозильную камеру на 6-8 часов.

Сорбет из манго - фото шаг 4

Достаньте замороженную массу, нарежьте на кубики и ещё раз измельчите в блендере.

Сорбет из манго - фото шаг 5

Переложите сорбет в контейнер и снова заморозьте. Теперь у него останется кремовая консистенция и его легко можно набрать ложкой для мороженого.

Сорбет из манго - фото шаг 6

Сорбет из манго готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт