Описание приготовления:
Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам.
Подготовьте все ингредиенты.
Арахисовую пасту смешайте с сиропом топинамбура.
На водяной бане растопите шоколад.
Промажьте шоколадом дно и стенки силиконовых формочек. Поставьте на 15 минут в морозильную камеру.
В центр конфет выложите арахисовую пасту, заполните формочки на 3/4. Поставьте в морозильную камеру ещё на 10 минут.
Снова растопите шоколад, затем покройте им верх формочек, сверху присыпьте миндальными лепестками и апельсиновым сахаром. Оставьте в морозильной камере до полного застывания.
Конфеты с арахисовой пастой готовы, приятного аппетита!