Описание приготовления:
Этот десерт даже не требует выпечки, поэтому можно сделать его в любое время года. Вместо крекеров можете использовать песочное печенье или остатки коржа от выпечки тортов (бисквита или «Наполеона»). Обвалять такие трюфели можно в смеси коричневого сахара и специй, в какао или кокосовой стружке.
1. Измельчите крекеры в мелкую крошку с помощью блендера или вручную с помощью скалки.
2. Добавьте к крошке сливочный сыр и тыквенное пюре, мускатный орех и сахарную пудру. Хорошенько смешайте все.
3. Отправьте смесь в холодильник на полчаса.
4. Достаньте тесто из холодильника и сформируйте небольшие шарики.
5. Смешайте коричневый сахар и корицу. Каждый трюфель обваляйте в смеси сахара и специй.
6. Храните трюфели в холодильнике. Приятного аппетита!