Шоколадно-арахисовые батончики

Шоколадно-арахисовые батончики Десерты
Шоколадно-арахисовые батончики


Описание приготовления:

Подобные десерты сейчас на пике популярности. В США их ставят в сладкие бары по соседству с капкейками и пирожными. Особенно это актуально на детские дни рождения. Прочтите о том, как приготовить шоколадно-арахисовые батончики. Они вегетарианские, без глютена и выпечки, так что их можно есть деткам от 3-х лет.

Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 1

1. В сотейнике смешайте сироп, оба вида масла и хлопья. Поварите смесь в течение 1-ой минуты.

Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 2

2. Затем ровным слоем массу переложите в прямоугольную форму с пергаментной бумагой. Отправьте десерт застывать в морозилку на 20 минут.

Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 3

3. После этого растопите шоколад. Влейте его верхним слоем на масляную массу. Поставьте всё застывать в морозилку ещё на 1 час.

Шоколадно-арахисовые батончики - фото шаг 4

4. Для подачи порежьте десерт на батончики. Наслаждайтесь!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт