Описание приготовления:
Обваляйте каждый шарик в какао, в сахарной пудре, кокосовой стружке, измельченных орехах. Такие шарики лучше даже делать заранее, за 2-3 дня до события, к которому готовитесь, они лучше пропитаются алкоголем. Можно вместо рома использовать текилу, виски или другой алкоголь.
1. Выложите шоколадную крошку в миску и отправьте ее в микроволновую печь на 30 секунд, затем достаньте и перемешайте.
2. Снова отправьте в микроволновку и перемешайте, повторяйте действия, пока не растопите шоколад полностью.
3. Добавьте к растопленному шоколаду сахарную пудру (50 грамм), жидкий мед, ром и соль. Перемешайте смесь венчиком.
4. Измельчите вафли и грецкие орехи, добавьте их в миску.
5. Перемешайте все содержимое миски, чтобы получилась однородная консистенция. Накройте смесь пленкой и отправьте в холодильник на 1 час.
6. Наберите небольшое количество теста, сформируйте шарик.
7. Обваляйте шарики в оставшейся сахарной пудре и какао.
8. Готовые шарики храните около недели в холодильнике.