Медово-коричное масло

Медово-коричное масло Десерты
Медово-коричное масло


Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить медово-коричное масло. Корицу добавляйте по вкусу. Предпочтительнее использовать настоящую цейлонскую корицу, а не кассию. Хранится такое масло около 2 недель в холодильнике.

Медово-коричное масло - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Медово-коричное масло - фото шаг 2

Миксером взбейте сливочное масло примерно 2-3 минуты.

Медово-коричное масло - фото шаг 3

Добавьте все остальные ингредиенты и продолжайте взбивать.

Медово-коричное масло - фото шаг 4

Должна получиться однородная, воздушная масса.

Медово-коричное масло - фото шаг 5

Переложите масло в пергамент и уберите в холодильник на пару часов, чтобы оно застыло.

Медово-коричное масло - фото шаг 6

Медово-коричное масло готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт