Описание приготовления:
Таким кремом можно прослаивать коржи торта, пирожные, заполнять корзиночки и эклеры. Бананы нужно брать очень спелые, тогда крем получится нежным и ароматным. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу увеличив или уменьшив количество.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления постного бананового крема для торта.
Бананы сполосните, очистите и поломав положите в кастрюлю с толстым дном. Всыпьте к банану сахар.
Влейте в кастрюлю апельсиновый сок.
Все хорошенько пробейте блендером до однородной массы.
Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.
Шоколад порубите и добавьте в банановое пюре, перемешайте до однородности.
Остудите крем и дайте постоять в холодильнике 30-60 минут, для стабилизации.
Теперь можете наносить крем на корж.
Приятного аппетита!