Крем из маршмеллоу

Крем из маршмеллоу Десерты
Крем из маршмеллоу


Описание приготовления:

Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким кремом одно удовольствие. Но при этом он очень сладкий, поэтому чтобы торт не был приторным, кладите в тесто для тортов немного сахара. Застывает крем буквально на глазах. Использовать его нужно сразу после приготовления.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 1

Возьмите ингредиенты для приготовления крема из маршмеллоу.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 2

В миску выложите белки, добавьте лимонную кислоту и сахар.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 3

Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться кипящей воды. Слегка перемешайте смесь сахара, лимонной кислоты и белков. Нагрейте её до температуры приблизительно 60 градусов.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 4

Взбивайте смесь миксером до мягких пиков на паровой бане сначала на небольших оборотах, затем скорость увеличивайте.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 5

Маршмеллоу нарежьте и выложите в белковую смесь. Миска находится на водяной бане. Перемешивайте пока маршмеллоу полностью не растворится.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 6

После снимите миску с паровой бани и снова взбивайте смесь на высоких оборотах, пока крем не загустеет и станет плотнее. На это потребуется минуты 3-4.

Крем из маршмеллоу - фото шаг 7

Крем из маршмеллоу готов.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт