Ананасовый пудинг

Ананасовый пудинг Десерты
Ананасовый пудинг


Описание приготовления:

В этом рецепте главное сохранить основу, а фрукты можно менять. Попробуйте консервированный персик или клубнику. А я предлагаю вам прочесть о том, как приготовить ананасовый пудинг. Простой десерт подойдёт для праздничного стола, если его правильно украсить. Ну, и, конечно, станет хорошим полдником.

Ананасовый пудинг - фото шаг 1

Молоко перемешайте со смесью для пудинга по инструкции на упаковке.

Ананасовый пудинг - фото шаг 2

Желатин замочите в воде до набухания. Затем растворите его на водяной бане.

Ананасовый пудинг - фото шаг 3

А пока взбейте белки до пены, добавляя порциями сахар.

Ананасовый пудинг - фото шаг 4

Затем белки, желатин и молочную смесь перемешайте и влейте в форму для застывания.

Ананасовый пудинг - фото шаг 5

Через 6 часов в холодильнике пудинг будет готов. Украсьте его кусочками ананаса, кокосом и вишней. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт