ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи — 200 г (можно с/м)
- Кукуруза конс. — 1 банка
- Филе пангасиуса — 500 г
- Сухари панировочные — 2 ст.л.
- Соль, перец
- Масло оливковое
- Специи для рыбы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
Шаг 2
В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
Шаг 4
Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!
Полезный совет
Для рыбы отлично подходят горчица, имбирь, кориандр.
Хозяйке на заметку
Чтобы корочка получилась зажаристой, нужно обсушить рыбу бумажным полотенцем и жарить ее с открытой крышкой.