Описание приготовления:
Такие батончики отлично подойдут для полезного перекуса. Даже если вы не соблюдаете диету, ими можно полакомиться просто так. Их можно долго хранить, а подают лакомство только в холодном виде. Батончики сытные, поэтому даже один прекрасно утолит голод.
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: промойте и высушите изюм, вымойте и очистите морковь.
2. Молотые семена льна выложите в миску, залейте водой и оставьте на 10 минут.
3. Измельчите орехи, изюм, овсяные мюсли, натрите на мелкой терке морковь, переложите все в миску. В другой миске смешайте миндальное масло и мед, растопите в микроволновке в течение 20 секунд. Смешайте все ингредиенты, добавьте ранее подготовленные семена льна. Выложите смесь в форму для выпечки, утрамбуйте и отправьте в разогретый до 170-180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
4. Достаньте форму и оставьте до остывания на 10 минут, затем разрежьте пласт на кусочки.
5. Переложите остывшие батончики на тарелку и наслаждайтесь.