Австрийская пасха

Австрийская пасха Десерты
Австрийская пасха


Описание приготовления:

Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте этот рецепт.

Австрийская пасха - фото шаг 1

Изюм тщательно промойте и выложите его в миску. Затем вскипятите в чайнике воду и залейте ею изюм. Оставьте его на пятнадцать минут, чтоб тот немного набух.

Австрийская пасха - фото шаг 2

В отдельную миску выложите творог, который должен быть перетертым, размягченное сливочное масло, вареную сгущенку и сметану с высоким процентом жирности.

Австрийская пасха - фото шаг 3

Взбейте все ингредиенты до полной однородности при помощи миксера на высокой скорости. Для того чтобы это было легко делать, все они должны быть комнатной температуры.

Австрийская пасха - фото шаг 4

С изюма слейте воду, хорошенько его обсушите и выложите к остальным ингредиентам в миске. Тщательно перемешайте все ложкой.

Австрийская пасха - фото шаг 5

Контейнер для пасхи застелите марлей, сложенной в два раза. Выложите в нее творожную массу, сверху поместите груз и поставьте пасху на сутки в холодильник, чтобы она хорошенько застыла.

Австрийская пасха - фото шаг 6

Через сутки достаньте пасху из холодильника и освободите от марли. Блюдо можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт