Описание приготовления:
На финальном этапе рецепта, как приготовить картошку кондитерскую, вы можете использовать не кокосовую стружку или корицу, а растопленный шоколад или измельченные орехи. Если используете шоколад, уменьшите количество сахара в самом рецепте, иначе картошка выйдет очень сладкой.
Как вариант: внутрь каждой картошки можно положить маленький сюрприз в виде цельного ореха или какой-нибудь ягоды.
1
Заранее достаньте сливочный сыр и сливочное масло, чтобы они были комнатной температуры.
2
Смешайте все эти ингредиенты в большой миске.
3
Туда же добавьте кокосовую стружку.
4
Перемешайте сыр, масло и кокосовую стружку, чтобы образовалась однородная смесь.
5
Отвесьте 400 грамм сахара и добавьте в миску. Чтобы печенье было более ароматным, добавьте 1 пакетик ванильного сахара.
6
Возьмите готовую кокосовую стружку и добавьте в тарелку.
7
Перемешайте все вместе, чтобы у вас получилась однородная смесь.
8
Теперь необходимо придать будущим картошкам форму. Руками возьмите немного теста, сформируйте шарик среднего размера.
9
Посыпьте шарик сверху кокосовой стружкой или корицей.
10
Отправьте в холодильник на 1 час. Десерт готов.