Описание приготовления:
Из такой мастики можно вырезать любые, даже самые мелкие фигурки. Для этого раскатайте мастику в пласт и вырежьте форму. Для лучшего результата сахарную пудру я советую просеять через сито для муки несколько раз. Так мастика получится нежной, однородной и пластичной.
Подготовьте маршмеллоу, я брала разноцветные. Но можно брать белые и потом их покрасить.
Маршмеллоу ставим в микроволновку на пару секунд и следим, чтобы не подгорели. Когда расплавятся, хорошо перемешиваем.
Теперь к этой массе начинаем постепенно всыпать пудру и тщательно вымешиваем. Затем перекладываем мастику на стол и доводим до пластичного состояния.
По желанию и необходимости добавьте пищевые красители.